Лайфхак от одесситов: как сделать свой дом лучше

  • 10 сентября 2020

Главное в этом процессе - делать все последовательно. Сначала жильцы дома создали ОСМД, который назвали "Ласточка 7". Затем нашли управляющую компанию, которой можно доверить собственный дом. А потом, объединив силы, начали совершенствовать свой дом.

И в первую очередь была выполнена сложная и важнейшая работа - ремонт и замена всех коммуникаций в доме. Эта задача - не из простых, она требует времени, сил, денег. Но в конце концов цель была достигнута: на сегодняшний день в доме №7 по проспекту Небесной Сотни нет проблем с коммуникациями.

Поэтому теперь есть возможность уделить внимание более простым, но важным делам. В частности речь идет о ремонте подъездов. Ведь каждому из нас хочется жить в чистом, опрятном доме. Поэтому ОСМД "Ласточка 7" оформило дополнительный договор с управляющей компанией "Мастер", на основе которого и были отремонтированы подъезды: оштукатуренные стены и потолок, окрашены стены, перила, щитки и т.д. Все работы оплачены по безналичному расчету, что говорит о прозрачности и честности в отношениях между партнерами.

Теперь жители дома могут наслаждаться уютом и комфортом, о котором так мечтали.